Mass Effect 3 Мнения, впечатления
14 года 2 мес. назад #36
от Scorpion
Scorpion ответил в теме Re: Mass Effect 3 Мнения, впечатления
А, так вам еще далековато...блин..завидую....и нафига я его прошел :unsure:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
14 года 2 мес. назад #35
от Celeron
Celeron ответил в теме Re: Mass Effect 3 Мнения, впечатления
Ну я ж просил не палить сюжет. Я вчера только с кварианцами встретился и высадился на дредноут гетов.
14 года 2 мес. назад #34
от Scorpion
Ура :woohoo: , вчера в 2:40 прошел таки Mass Effect3 :woohoo: ...........В конце выбрал "средний" путь, т.е. пожертвовал собой, и объеденил органику и синтетов. А кто что выбирал ?
14 года 2 мес. назад #33
от Scorpion
Сейчас смакую последние минуты игры. Последние 20 мин стали уж очень похожи на фильм, я 90% игрового времени теперь смотрю ролики, а не играю
- jurgen
-
- Посетитель
-
14 года 2 мес. назад #32
от jurgen
jurgen ответил в теме Re: Mass Effect 3 Мнения, впечатления
Корованы грабить можно?
14 года 2 мес. назад #31
от Celeron
Нет, там не коллективное прохождение. Команда из 4х человек, на них волнами набегают враги, на разных локациях разные(геты, жнецы, цербер). Каждая волна сильнее другой (примерно как зомби в CoD). Нужно продержаться до эвакуации. Попутно бывают минизадания (отправить сигнал, убить босса, сломать передатчик), сопартийцев можно лечить. Можно развивать несколько персонажей разных расс и специальностей. Растет уровень и умения, зарабатываются деньги, которые можно потратить на разные прибамбасы типа нового оружия, доп гранат, и т.д. Кстати только при игре в мультиплеере растет Галлактическая готовность, которая по-идее влияет на концовку сингла. Что примечательно, если не играть пару дней, готовность падает на пару пунктов, лол.
14 года 2 мес. назад #30
от Scorpion
Я в него играю с самого выхода, прохожу все второ- и третье-степенные задачи, но на поршлой неделе всетки не сдержался - поешл по приоритетным задачам, и за 2-3 дня добрался до практически финального сражения на Земле. Пока дальше не прохожу - времени нету. Да и интересу даю волу разгуляться.
А поподробнее о мультиплеере, там коллективное прохождение ? или в каком видео оно выполнено ?
А поподробнее о мультиплеере, там коллективное прохождение ? или в каком видео оно выполнено ?
14 года 2 мес. назад #29
от Celeron
Пока не прошел, очень медленно смакую. Даже еще с кварианцами не встретился. Приятно видеть, когда решения из первой и второй части влияют на события в третьей. Порадовали так же отсылки к книгам по Mass Effect, встреча с Кали Сандерс и т.д. Боюсь представить сколько пафоса выльется на меня в финальной битве за Землю (прошу не спойлерить). В этом плане игра великолепна. Ну и конечно же шикарный саундтрек, из последних впечатливших саундтреков к играм, наряду с этим, только божественный Deus Ex: Human Revolution. Мультиплеер (да, я купил) интересен, не надоедает, пусть и с незнакомыми людьми.
- jurgen
-
- Посетитель
-
14 года 2 мес. назад #28
от jurgen
jurgen ответил в теме Re: Mass Effect 3 Мнения, впечатления
Это к товарищу Зеленому. Я даже не пробовал.
14 года 2 мес. назад - 14 года 2 мес. назад #27
от Scorpion
Scorpion создал эту тему: Mass Effect 3 Мнения, впечатления
Последнее редактирование: 14 года 2 мес. назад от Scorpion.