Mass Effect 3 Мнения, впечатления
14 years 2 months ago #36
by Scorpion
Scorpion replied the topic: Re: Mass Effect 3 Мнения, впечатления
А, так вам еще далековато...блин..завидую....и нафига я его прошел :unsure:
Please Log in or Create an account to join the conversation.
14 years 2 months ago #35
by Celeron
Celeron replied the topic: Re: Mass Effect 3 Мнения, впечатления
Ну я ж просил не палить сюжет. Я вчера только с кварианцами встретился и высадился на дредноут гетов.
14 years 2 months ago #34
by Scorpion
Ура :woohoo: , вчера в 2:40 прошел таки Mass Effect3 :woohoo: ...........В конце выбрал "средний" путь, т.е. пожертвовал собой, и объеденил органику и синтетов. А кто что выбирал ?
14 years 2 months ago #33
by Scorpion
Сейчас смакую последние минуты игры. Последние 20 мин стали уж очень похожи на фильм, я 90% игрового времени теперь смотрю ролики, а не играю
- jurgen
-
- Visitor
-
14 years 2 months ago #32
by jurgen
jurgen replied the topic: Re: Mass Effect 3 Мнения, впечатления
Корованы грабить можно?
14 years 2 months ago #31
by Celeron
Нет, там не коллективное прохождение. Команда из 4х человек, на них волнами набегают враги, на разных локациях разные(геты, жнецы, цербер). Каждая волна сильнее другой (примерно как зомби в CoD). Нужно продержаться до эвакуации. Попутно бывают минизадания (отправить сигнал, убить босса, сломать передатчик), сопартийцев можно лечить. Можно развивать несколько персонажей разных расс и специальностей. Растет уровень и умения, зарабатываются деньги, которые можно потратить на разные прибамбасы типа нового оружия, доп гранат, и т.д. Кстати только при игре в мультиплеере растет Галлактическая готовность, которая по-идее влияет на концовку сингла. Что примечательно, если не играть пару дней, готовность падает на пару пунктов, лол.
14 years 2 months ago #30
by Scorpion
Я в него играю с самого выхода, прохожу все второ- и третье-степенные задачи, но на поршлой неделе всетки не сдержался - поешл по приоритетным задачам, и за 2-3 дня добрался до практически финального сражения на Земле. Пока дальше не прохожу - времени нету. Да и интересу даю волу разгуляться.
А поподробнее о мультиплеере, там коллективное прохождение ? или в каком видео оно выполнено ?
А поподробнее о мультиплеере, там коллективное прохождение ? или в каком видео оно выполнено ?
14 years 2 months ago #29
by Celeron
Пока не прошел, очень медленно смакую. Даже еще с кварианцами не встретился. Приятно видеть, когда решения из первой и второй части влияют на события в третьей. Порадовали так же отсылки к книгам по Mass Effect, встреча с Кали Сандерс и т.д. Боюсь представить сколько пафоса выльется на меня в финальной битве за Землю (прошу не спойлерить). В этом плане игра великолепна. Ну и конечно же шикарный саундтрек, из последних впечатливших саундтреков к играм, наряду с этим, только божественный Deus Ex: Human Revolution. Мультиплеер (да, я купил) интересен, не надоедает, пусть и с незнакомыми людьми.
- jurgen
-
- Visitor
-
14 years 2 months ago #28
by jurgen
jurgen replied the topic: Re: Mass Effect 3 Мнения, впечатления
Это к товарищу Зеленому. Я даже не пробовал.
14 years 2 months ago - 14 years 2 months ago #27
by Scorpion
Scorpion created the topic: Mass Effect 3 Мнения, впечатления
Last Edit: 14 years 2 months ago by Scorpion.